Сырное хрустящее печенье

ИНГРЕДИЕНТЫ
мука пшеничная 100 гр
сыр твердый 100 гр
масло сливочное 100 гр
соль щепотка (по желанию)

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Общее время приготовления
30 минут

Активное время приготовления
15 минут

Сложность
ЛЕГКИЙ

Приготовление
1. Твердый сыр натереть на мелкой терке.

2. Смешать натертый сыр со сливочным маслом, мукой, по желанию добавить щепотку соли (если сыр не слишком соленый). Соединить все ингредиенты в ком, вымешивать тесто не нужно. Поместить тесто в пакет или в пищевую пленку и оставить в холодильнике на 20 минут.

3. Раскатать пласт толщиной 0,5 см. Вырезать печеньки. Можете посмотреть в видео, как я делала печенье в форме кусочков сыра.

4. Выпекать при температуре 180 градусов в течение 12-15 минут до золотистости. Спасибо за внимание.