Картофельное пюре «Графиня»

Для пюре: 10 картофелин среднего размера, 8 ст. л. сливочного масла, 1 ст. молока, 4 яйца, 1 ст. натертого твердого сыра, соль; для смазывания: 4 ст. л. сливочного масла, 2 ч.л. паприки, зеленый лук.
Картофель почистите и порежьте ломтиками. Отварите в подсоленной воде на слабом огне около 20 минут — пока картошка не будет совсем мягкой. Воду слейте, картофель разомните в пюре, затем добавьте масло и хорошенько перемешайте. Отдельно взбейте яйца с теплым молоком, добавьте в пюре, перемешайте до однородности, добавьте сыр и перемешивайте, пока сыр не расплавится. Посолите по вкусу. Духовку разогрейте до 220 °С, противень выстелите пергаментом, слегка смажьте пергамент растительным маслом. С помощью кондитерского мешка отсадите небольшие розетки пюре на лист. Масло для смазывания растопите, перемешайте с паприкой и с помощью кисточки смажьте полученным соусом картофельные розетки. Запекайте 15-20 минут, пока верх картофельных розеток слегка не зазолотится. При подаче украсьте зеленым луком.