"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Для пюре: 10 картофелин среднего размера, 8 ст. л. сливочного масла, 1 ст. молока, 4 яйца, 1 ст. натертого твердого сыра, соль; для смазывания: 4 ст. л. сливочного масла, 2 ч.л. паприки, зеленый лук.
Картофель почистите и порежьте ломтиками. Отварите в подсоленной воде на слабом огне около 20 минут — пока картошка не будет совсем мягкой. Воду слейте, картофель разомните в пюре, затем добавьте масло и хорошенько перемешайте. Отдельно взбейте яйца с теплым молоком, добавьте в пюре, перемешайте до однородности, добавьте сыр и перемешивайте, пока сыр не расплавится. Посолите по вкусу. Духовку разогрейте до 220 °С, противень выстелите пергаментом, слегка смажьте пергамент растительным маслом. С помощью кондитерского мешка отсадите небольшие розетки пюре на лист. Масло для смазывания растопите, перемешайте с паприкой и с помощью кисточки смажьте полученным соусом картофельные розетки. Запекайте 15-20 минут, пока верх картофельных розеток слегка не зазолотится. При подаче украсьте зеленым луком.

Комментарии запрещены.