"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

1 кг филе семги (можно свежемороженого), 2 помидора, 1 стебель лука-порея, 400 мл сливок, 2-3 веточки укропа, 2-3 пера зеленого лука, 1 ст. л. острой горчицы, щепотка тимьяна, соль, перец, 1 ст. л. сливочного масла.
Духовку разогрейте до 180 °С. Филе освободите от кожицы. Натрите с обеих сторон солью и перцем, смажьте горчицей, посыпьте тимьяном и уложите в смазанную маслом форму. Порей нарежьте кружочками, потомите до мягкости на сливочном масле. Выложите на рыбу. Сверху прикройте кружками помидоров. Залейте теплыми сливками и отправьте в духовку на 30 минут. Достаньте, дайте постоять 5 минут, посыпьте измельченной зеленью и подавайте к столу. Идеально с картофелем!

Комментарии запрещены.