Семга, запеченная в сливках

1 кг филе семги (можно свежемороженого), 2 помидора, 1 стебель лука-порея, 400 мл сливок, 2-3 веточки укропа, 2-3 пера зеленого лука, 1 ст. л. острой горчицы, щепотка тимьяна, соль, перец, 1 ст. л. сливочного масла.
Духовку разогрейте до 180 °С. Филе освободите от кожицы. Натрите с обеих сторон солью и перцем, смажьте горчицей, посыпьте тимьяном и уложите в смазанную маслом форму. Порей нарежьте кружочками, потомите до мягкости на сливочном масле. Выложите на рыбу. Сверху прикройте кружками помидоров. Залейте теплыми сливками и отправьте в духовку на 30 минут. Достаньте, дайте постоять 5 минут, посыпьте измельченной зеленью и подавайте к столу. Идеально с картофелем!