"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

1 курица весом около 1,5-1,7 кг, 150 г свежего сала, 2 луковицы, полпучка кинзы, пару веточек мяты, 2-3 дольки чеснока, черный молотый перец, соль.
С курицы срежьте мясо (кожу и кости оставьте для бульона или для холодца). Мясо, сало, зелень, лук и чеснок пропустите через мясорубку, посолите и поперчите чуть щедрее, чем надо (лишнее уйдет при жарке). Поставьте фарш на полчаса в холодильник. Тем временем замочите длинные деревянные шпажки в холодной воде, а духовку разогрейте до 180 °С. Фарш разделите на шарики величиной с картофелину, нанижите на шпажки и растяните руками, чтобы получилась продолговатая котлетка. Жарьте в духовке: на решетке или на листе, один раз осторожно перевернув.

Комментарии запрещены.