"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

1,5 л овощного бульона, 1 свекла, 1 небольшой кочан капусты, 2 картофелины, 1 морковь, полкорня петрушки, 1 сладкий перец, 2 стебля сельдерея, 1 луковица, 2 ст. л. томатной пасты, 2 ст. л. растительного масла, 2 ст. л. сахара, полпучка укропа, соль.
Свеклу нарежьте соломкой, потушите на масле с томатной пастой и с несколькими ложками бульона. Весь бульон доведите до кипения. Картошку нарежьте брусочками и бросьте в бульон, варите 10 минут. Нашинкуйте капусту и добавьте в бульон. Морковь и корень петрушки потрите на крупной терке, лук мелко нарежьте, перец нарежьте тонкой соломкой, сельдерей — небольшими кусочками. Спассеруйте их в небольшом количестве масла. Через 15 минут добавьте в бульон свеклу и морковную поджарку. Посолите и варите на слабом огне еще 7-8 минут. Попробуйте на соль, посыпьте мелко нарезанным укропом и выключайте.

Комментарии запрещены.