Борщ в мультиварке

0,5 кг домашней курятины на косточке (не грудок), 1 ст. фасоли, 3 картофелины, по 1 морковке и луковице, четверть кочана капусты, 100 г свеклы, 2 ст. л. томатной пасты, 1 сладкий перец, 4 ст. л. растительного масла, соль.
Фасоль с вечера замочите в холодной воде. Морковь натрите на крупной терке, лук нарежьте кубиками, свеклу и перец нарежьте соломкой. Влейте в мультиварку немного масла, положите морковь, лук, свеклу, перец, готовьте 5 минут в режиме «Жаренье», добавьте томатную пасту, выложите нарезанное кусками мясо и промытую фасоль, залейте водой (на 3/4 объема мультиварки) и готовьте в режиме «Тушение» 1,5 часа. Картошку нарежьте кубиками, добавьте в мультиварку, варите еще полчаса. После этого переведите мультиварку в режим «Подогрев» и держите еще 1 час. Борщ получается как в старину у бабушки в печах!