"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

0,5 кг домашней курятины на косточке (не грудок), 1 ст. фасоли, 3 картофелины, по 1 морковке и луковице, четверть кочана капусты, 100 г свеклы, 2 ст. л. томатной пасты, 1 сладкий перец, 4 ст. л. растительного масла, соль.
Фасоль с вечера замочите в холодной воде. Морковь натрите на крупной терке, лук нарежьте кубиками, свеклу и перец нарежьте соломкой. Влейте в мультиварку немного масла, положите морковь, лук, свеклу, перец, готовьте 5 минут в режиме «Жаренье», добавьте томатную пасту, выложите нарезанное кусками мясо и промытую фасоль, залейте водой (на 3/4 объема мультиварки) и готовьте в режиме «Тушение» 1,5 часа. Картошку нарежьте кубиками, добавьте в мультиварку, варите еще полчаса. После этого переведите мультиварку в режим «Подогрев» и держите еще 1 час. Борщ получается как в старину у бабушки в печах!

Комментарии запрещены.