Овощи с мясом и ветчиной

4 картофелины, 1 кг капусты, 600 г нежирной свиной вырезки, 200 г ветчины, 60 г сала, 3 ст. ложки зеленого горошка, 3 луковицы, 1 лимон, 3 яйца, 60 г сыра, 4 ст. ложки молока, 4 ст. ложки муки, панировочные сухари, растительное масло, 1 ч. ложка уксуса, тмин, паприка, 3 ст. ложки сахара, соль Капусту промыть, нашинковать, сложить в сотейник. Влить воду, посолить, добавить тмин и тушить на медленном огне.

Обжарить лук до золотистого цвета, добавить муку и, непрерывно помешивая, жарить до золотистого цвета. Затем влить немного воды, тщательно перемешать и добавить нарезанный картофель, тушить около 40 минут.

После этого положить тушеную капусту, добавить соль, уксус, паприку и сахар.

Свинину разрезать на порционные кусочки, отбить, досолить, обжарить до румяной корочки.

Ветчину мелко нарезать.

Овощи, мясо и ветчину перемешать, положить в смазанный маслом горшочек, посыпать тертым сыром и поставить в духовку. Запекать 20 минут.

Перед подачей на стол посыпать зеленью.