"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

На время беременности не отменяются элементарные правила гигиены (продолжительная чистка зубов после каждого приема пищи). Различного рода страхи не имеют под собой основания: в период беременности не происходит декальцификации зубов в пользу плода. Может обостриться уже имеющийся кариес, но отнюдь не из-за беременности.

Пословица С каждым ребенком на зуб меньше не оправдывает себя. Нужно продолжать следить за состоянием своих зубов.

Для многих свидание с дантистом — один из неприятных моментов жизни, который всегда откладывается. Но противопоказаний для посещений беременной женщиной зубного врача нет. И вопреки распространенному мнению удаление зуба еще никогда не приводило к выкидышу.

Единственное предостережение касается типа местной анестезии: в состав обезболивающего средства не должен входить адреналин, так как он может вызвать резкое повышение артериального давления у женщин, склонных к гипертонии. Вы безбоязненно можете сделать рентгенографию зуба, если это необходимо, но не забудьте накрыть живот свинцовым фартуком.

Желательно во время беременности пройти курс лечения у зубного врача.

Если зубы будут в хорошем состоянии, вы сможете правильно пережевывать пищу. Часто у беременных женщин воспаляются десны, они набухают и могут кровоточить без явных причин.

Местные процедуры и витамин С помогут предотвратить гингивит (воспаление десен).

Удалите зубные камни, провоцирующие воспаление десен, это не противопоказано во время беременности.

И напоследок поговорим о фторе. Зубная паста с фтором оказывает благотворное воздействие на зубы, но при условии, что его содержание достаточно высокое (не менее 250 мг/100 г) и время чистки продолжительно (2 раза в день по 2 /2 минуты).

А вот прием фтора внутрь (через рот) с целью улучшения формирования молочных зубов ребенка не дает желаемых результатов.

Комментарии запрещены.

Рецепты от шефа