"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Промежность — это малоизвестная часть тела, роль которой для родов и сексуального комфорта, тем не менее, очень велика. Эта группа мышц и связок образует дно брюшной полости, закрывая ее снизу. Это хрупкое и негерметичное перекрытие: в нем есть отверстия мочевых и половых путей, а также анальное (заднепроходное) отверстие.

Во время родов в момент изгнания плода голова ребенка упрется в эту перегородку, но через влагалище она проложит себе путь к свету.

Влагалище — это центральный орган малого таза, располагающийся за мочевым пузырем и перед прямой кишкой, то есть между ними; в своей верхней части влагалище переходит в шейку матки. Эта группа близко расположенных органов (матка — влагалище — прямая кишка — мочевой пузырь) поддерживается в нормальном положении мышцами промежности, словно гамаком, прикрепленным к костям таза и к крестцу.

При расслаблении мышц промежности ослабевает поддержка этих органов.

Происходит то, что обычно в народе называется «опущением органов». В начальной стадии это проявляется непроизвольным выделением мочи при каком-либо усилии (кашель, смех); подобное явление часто встречается во время беременности и сразу после родов и, как правило, носит преходящий характер.

Иногда опущение половых органов, наоборот, усиливается, обязывая женщину принимать меры предосторожности. Часто врачи не обращают на это должного внимания, а многие женщины сами недооценивают либо скрывают эти расстройства, отравляющие повседневную жизнь.

Очень долгое время мышцы промежности были запретной темой, так как они связаны с половыми отношениями и эвакуацией из организма мочи и кала; даже проходящие в этой области нервы названы «срамными».

Но этих мышц нечего стыдиться. Тренировка мышц промежности преследует цель лучше познакомить вас с устройством собственного тела, освободить вас от стыда и стеснения, восстановить тонус мышц после родов, позволит вам возобновить полнокровную половую жизнь.

Специальная до — и послеродовая подготовка избавит вас от расстройств мочевой системы и освободит от страха болезненности половых сношений.

Все женщины заинтересованы в увеличении тонуса мышц промежности во время беременности, какой бы методике подготовки к родам они не следовали.

В периоде изгнания плода на мышцы промежности ложится особая ответственность. На первый взгляд действия, которые нужно предпринимать, противоречат друг другу: тужиться, то есть напрягать брюшные мышцы, но в то же время расслаблять мышцы промежности.

Обычно, по привычке, мышцы промежности и брюшной стенки сокращаются одновременно; во время беременности нужно научиться расслаблять и напрягать эти группы мышц по отдельности.

В первую очередь нужно с помощью зеркала научиться управлять мышцами промежности и с помощью физических упражнений тренировать их.

Комментарии запрещены.

Рецепты от шефа