"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Многие женщины страдают запорами, а во время беременности склонность к ним усиливается в связи с характерными для нее гормональными изменениями. Под влиянием этих изменений снижается тонус мышечных волокон кишечника и, следовательно, его двигательная активность — кишечник становится инертным. В результате этого замедляется выведение каловых масс.

В этом случае вам придется изменить режим питания. Необходимо употреблять продукты, содержащие большое количество растительных волокон, улучшающих функцию кишечника.

Набухая, растительные волокна увеличивают объем испражнений, что облегчает их эвакуацию.

Много растительных волокон содержаться в сырых и вареных зеленых овощах: в зеленом салате (его рекомендуется употреблять с оливковым маслом и приправами по вкусу), шпинате, зеленых бобах и т. д. Полезен так называемый полусерый хлеб (на 70% из муки грубого помола).

Не следует есть полностью серый хлеб (на 90% из муки грубого помола) или хлеб с отрубями, если вы к этому не привыкли.

Отруби раздражают пищеварительный тракт и могут вызывать попеременно то запор, то понос. Кроме того, они замедляют всасывание в кровь железа и кальция.

Не ешьте также сушеные овощи, чечевицу, сушеную фасоль и турецкий горох (нут). Нужно выпивать достаточное количество жидкости, чтобы сухие субстанции выводились из кишечника, несмотря на снижение его тонуса.

Полезно утром натощак или вечером перед сном выпивать большой стакан воды или сока из свежих фруктов.

Хорошими естественными слабительными, не раздражающими кишечник, служат замоченный на ночь чернослив, компот из вареных яблок или немного меда; их нужно съесть утром. Способствуют пищеварению регулярные ежедневные получасовые прогулки и массаж живота.

Делайте массаж в направлении прохождения пищи по толстой кишке: поднимаясь снизу от правой паховой области вверх вдоль боковой поверхности живота к правому подреберью, затем поперек к левому подреберью и вниз к левой паховой области.

Если запоры не проходят, воспользуйтесь конфитюром на основе парафина, который можно купить в аптеке. Это хорошее вспомогательное средство, принимайте его по утрам.

Вы можете также попробовать и глицериновые свечи, и мини-клизмы, но по предписанию врача.

При длительном запоре он может назначить вам несильные слабительные средства. Но не злоупотребляйте ими. Главное — это регулярно очищать кишечник (ежедневно или раз в двое суток), но не стоит делать из этого проблему.

Комментарии запрещены.

Рецепты от шефа