"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

С помощью звукового датчика на миллиметровой бумаге записывается сердечный ритм плода. Таким образом получают изображение того, что обычно только слышат.

Сердце ребенка бьется с частотой 120-160 ударов в минуту. Сердечный ритм у разных детей и в разное время меняется в этих пределах.

Так же как и у взрослого, сердечный ритм малыша ускоряется, если он начинает двигаться (частота сердечных сокращений увеличивается на 40-60 ударов в минуту, доходит до 160 и даже до 180). Изменения сердечного ритма, записанные на мониторе, информируют нас о каждой секунде и позже позволяют проанализировать развитие событий. Сердечный ритм плода может быть записан с помощью наружного либо внутреннего датчика.

Наружный датчик помещается на вашем животе ниже того места, где проецируется сердце ребенка. Запись с помощью внутреннего датчика можно осуществить только тогда, когда уже лопнул плодный пузырь, так как датчик помещают на головку малыша.

Внутренний датчик вводится акушеркой во время пальцевого влагалищного исследования, когда она может достать до головы ребенка через раскрытую шейку матки.

Если установлен внутренний датчик, вы можете свободно передвигаться по родильной палате, так как запись происходит дистанционно, а ритм сердцебиения плода будет отображаться на экране в другой комнате, предназначенной для наблюдающих за вами акушерок.

Такое оборудование совмещает в себе безопасность и свободу движений.

Но если в выбранном вами роддоме нет классического или дистанционного монитора, важно как можно чаще справляться о состоянии малыша.

Если на протяжении всех родов рядом с вами присутствует акушерка, выслушивающая регулярно сердце ребенка, вы можете быть совершенно спокойны.

Комментарии запрещены.

Рецепты от шефа