"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Для этого неприятного явления, осложняющего жизнь как самому ребенку, так и всем, кто с ним близко общается, у медиков есть специальное название — галитоз. Ребенок с галитозом рискус’1 стать объектом насмешек сверстников, социальной изоляции, низкой самооценки. Пресловутое «амбре» обычно обусловлено зловонными отходами жизнедеятельности бактерий, которые размножаются во рту за ночь.

Однако, в отличие от взрослых, дети сталкиваются с такой проблемой не только и не столько утром. Галитоз чаще связан у них с привычкой — по разным причинам — дышать ртом.

Это высушивает ротовую полость, а в результате пахучие бактерии не вымываются из нее слюной и постепенно портят выдыхаемый воздух. В таких случаях важно определить, почему ребенок не дышит носом.

Как правило, это связано с блокадой носовых ходов или носоглотки, например при респираторной аллергии, синусите, обычном насморке, аденоидах. Если с галитозом сочетаются желтоватые выделения из носа, повышенная температура, исхудание или диарея, срочно обращайтесь к педиатру — речь явно идет об инфекции.

Стоит насторожиться и тогда, когда плохой запах изо рта долго не проходит.

Причины для этого могут быть различные. • Плохая гигиена полости рта, особенно отказ чистить зубы (щеткой и нитью).

• Болезни пародонта, кариес, ртутные пломбы, инфекции ротовой полости. • Инфекция глотки (тонзиллит, ангина) или околоносовых пазух (синусит).

• Пищевая или респираторная аллергия, вызывающая насморк. • Плохое пищеварение, в том числе из-за аллергии на продукты или их непереносимости.

• Дисбаланс микрофлоры полости рта (дефицит в ней полезных бактерий) в результате приема антибиотиков.

• Системные заболевания, например диабет или стрептококковая инфекция. У ребенка с галитозом сначала надо исключить инфекции верхних дыхательных путей и системные заболевания.

Потом займитесь гигиеной ротовой полости: заставляйте чистить зубы и язык после каждой еды, регулярно водите к стоматологу.

■ БАЗОВЫЙ ПЛАН Диета Сократите до минимума потребление ребенком сахара, включая кондитерские изделия и сладкие безалкогольные напитки. Давайте ему живые кисломолочные продукты (кефир, йогурт) для улучшения микрофлоры полости рта. Не угощайте ароматизирующими дыхание конфетками с сахаром, поскольку они способствуют размножению во рту зловонных бактерий.

Комментарии запрещены.

Рецепты от шефа