"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

К 6-му месяцу беременности клинические анализы и УЗИ констатировали, что ребенок недостаточно быстро растет. Между тем развитие черепа шло нормально, и это успокаивало.

Но к 7-му месяцу и эхография, и исследование по Допплеру подтвердили недостаточно быстрый рост ребенка и небольшое снижение кровоснабжения. Чтобы обеспечить питание головного мозга, обычно увеличивается объем крови, проходящей по его артериям.

Но долго так продолжаться не может.

Наступает момент, когда мозг не сможет нормально развиваться.

Последствия церебральной гипотрофии могут сказаться на мозговой деятельности, т. е. создать опасность полной умственной отсталости. Если сердце плода работает нормально (контроль должен осуществляться через день), удается дождаться начала 8-го месяца, когда просто необходимо искусственно вызвать преждевременные роды.

Предварительно проводится исследование околоплодных вод, полученных методом амниоцентеза, чтобы убедиться в зрелости легких. Итак, удалось добиться рождения нормального, живого ребенка, который весил 1700 г. Он отлично развивался, после наблюдения в специальном отделении больницы его выписали домой.

Этот маленький мальчик и теперь отлично себя чувствует. Благодаря новым методам наблюдения за течением беременности мы имели возможность вмешаться до того, как началась задержка мозгового развития, и спасли ребенка от умственной и психомоторной отсталости.

Комментарии запрещены.

Рецепты от шефа