"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Так называется нарыв, который возникает в результате бактериального (обычно стафилококкового) заражения желез века и закупорки их протоков. Скопление не находящего выхода секрета и гноя ведет к развитию на этом месте плотного бугорка.

Именно бактериальная инфекция, проще говоря, грязь, вызывает ячмень, а вовсе не переохлаждение, как думают многие. Ячмень не заразен.

Обычно поражается край верхнего века (у корня ресниц), реже — его внутренняя сторона.

По симптомам внутренний ячмень очень похож на так называемый халязион, однако в последнем случае железа внутри века просто увеличивается без нагноения.

Ячмень обычно вскрывается через несколько дней, а халязион может сохраняться несколько месяцев и часто требует хирургического удаления. Помимо появления округлого бугорка (обычно болезненного), симптомы в обоих случаях включают отек века, светобоязнь, ощущение инородного тела в глазу, слезотечение.

Если внутренний ячмень достаточно крупный, он может, давя на роговицу, деформировать ее, что снижает остроту зрения.

Состояние часто обостряется при загрязнении воздуха дымом, пылью или едкими газами.

Однако в любом случае серьезной угрозы для глаза ни ячмень, ни халязион не представляют.

Если ячмень за три дня не вскрывается или доставляет слишком сильный дискомфорт, обращайтесь к детскому офтальмологу. Официальная медицина рекомендует горячие компрессы.

Они ускоряют вскрытие ячменя и рассасывание халязиона. Антибиотики назначаются редко.

Оставить комментарий

Рецепты от шефа