"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Выявление какого-либо недостатка у ребенка — всегда катастрофа. Нам пришлось видеть немало пар, попавших в такую ситуацию. Нельзя слишком быстро принимать решение, не изучив как следует вопрос.

Необходимо время для подтверждения или только прояснения проблемы такого плана. Следует провести много анализов и дождаться ответа.

Нельзя отказываться от ребенка из-за не совсем обычного изображения на экране монитора.

Нужно, чтобы обнаруженные изменения были подтверждены еще раз, желательно другим, более опытным специалистом по ультразвуковой диагностике.

Если заболевание или опасность возникновения его в будущем подтвердились, врач обязан проинформировать родителей о том, что ждет ребенка.

Незначительная по мнению врача аномалия может быть воспринята родителями очень серьезно.

А если, наоборот, эта аномалия покажется родителям приемлемой, то чем это может обернуться для ребенка? Кто будет говорить от его имени?

После принятия решения, каким бы оно ни было, нужно помочь родителям пройти выбранный путь. Средства современного акушерства позволяют предупредить рождение детей с тяжелыми аномалиями, у которых, как и у их родителей, была бы полная драматизма жизнь.

Сложность заключается в оценке влияния заболевания на качество жизни.

Прогресс техники накладывает на педиатров-неонатологов новую ответственность.

Не отрицая этических проблем, связанных с развитием дородовой диагностики, многообразием ситуаций и возможностей их разрешения, мы хотели бы подчеркнуть, что медицина плода выполняет гуманную миссию. Несколько лет тому назад многие беременные женщины не решались оставить ребенка из-за высокого риска какой-либо патологии.

Сегодня же выявление аномалий зародыша в первые недели беременности и возможность следить за его развитием позволяют многим женщинам сохранить ребенка.

Комментарии запрещены.

Рецепты от шефа