"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Вы навсегда запомните ту минуту, когда перешагнете порог собственного дома вместе со своим первенцем и супругом, особенно, если к вашему возвращению готовились, стараясь вас порадовать. После того как удостоверитесь, что к приходу малыша сделаны все необходимые перестановки в квартире, вы можете с полным правом наслаждаться своим материнством и гордиться им. Отдых Самое главное по возвращении домой — это дать себе отдохнуть.

Не насилуйте природу, не спешите, все-таки вы переживаете непростой период. Вы должны обязательно с этим считаться.

Как минимум, вам необходимо два с половиной месяца для «выздоровления». В патриархальном обществе, несмотря на то что женщины рожали часто, было принято защищать молодую мать и ее ребенка.

Вам же приходится рожать очень редко, так не нарушайте же нормального течения процесса взаимного познавания в эти первые месяцы, не торопите время. Вы столкнетесь с тем, что ваш организм еще до конца не оправился после родов, что нужно постоянно ухаживать за малышом, что вы не будете высыпаться, что ночью нужно кормить ребенка.

Помимо множества новых обязанностей и забот, на вас лежит все остальное хозяйство. Если вы чувствуете, что нужно поберечь себя, оставьте на время свое усердие, сведите свои действия к необходимому минимуму, забудьте о незначительном и о том, что может подождать, распределите свое время так, чтобы вы могли отдохнуть в течение дня, — это гарантия вашего физического восстановления.

Что же касается вашего настроения, то оно будет зависеть от разных факторов (материальных проблем, возникшего чувства новой ответственности, ощущения одиночества); усталость сделает вас очень уязвимой.

Комментарии запрещены.