"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Ах, как хочется, чтобы наши волосы были на него похожи — роскошные, сияющие, невесомые… Задача не самая простая, но вполне выполнимая.

Хотите знать как? Здоровые, блестящие и ухоженные волосы — лучшее украшение. Именно они придают женщине магнетизм, обворожительность и даже харизматичность.

С одной стороны, для хорошего результата стоит быть требовательной.

Но все же не нужно равняться на героинь рекламных роликов с невозможно красивыми, но далекими от реальности шевелюрами. Красивые волосы — это чистота, здоровый блеск и хорошая стрижка.

Кажется, несложно, главное…

…правильный уход Для начала нужно определить свой тип волос: нормальные, сухие, жирные или смешанные.

Волосы нормального типа хорошо отражают свет, переливаются на солнце. Жирные имеют характерный тусклый блеск, спустя небольшое время после мытья начинают слипаться и кажутся неопрятными.

Сухие легко путаются, трудно расчесываются, секутся на концах.

Волосы смешанного типа — это, как правило, длинные: жирные у корней и сухие на кончиках. Основное условие ухода за волосами — мытье.

И здесь главный вопрос: как часто?

Правильный ответ: по мере загрязнения.

Но если волосы очень быстро (за день) теряют опрятный вид, то стоит задуматься о смене шампуня, не справляющегося со своими обязанностями. Помни: чем мягче средства для мытья головы, тем чаще се надо мыть.

Зимой тоже голову моют чаще, так как головной убор не позволяет коже «дышать», и вследствие этого выделяется больше кожного жира.

Оставить комментарий

Рецепты от шефа