"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Удостоверившись в том, что вы беременны, вы избавились от груза неизвестности, но вслед за этим наступают не самые легкие времена. Ребенок, которого вы ждете, существует пока только теоретически.

Вы не готовы к изменениям, происходящим с вашим телом; у вас бывают странные, а иногда неприятные ощущения. Вы испытываете чувство гордости, но можете расплакаться по каждому поводу, слишком остро реагируете на окружающих, вам не удается сосредоточиться и контролировать свои эмоции.

Когда вы остаетесь одна, вы трогаете свой живот в поисках каких-либо явных признаков, но он еще плоский и там никто не шевелится. Неужели там действительно кто-то есть?

Но жизнь продолжается. На смену вашим мечтам придут утренняя тошнота и сонливость по вечерам, посещения врача, проблемы с записью в родильный дом и ясли.

Одни очереди сменяются другими, и надо относиться к этому спокойно.

Иногда вам кажется, что никто не замечает вашей беременности, в то время как в вас происходят глубинные изменения. В первые недели беременности вы можете оказаться во власти противоречивых впечатлений: с одной стороны, это чувство полного удовлетворения, а с другой — беспомощность перед новой ответственностью.

Вы сознаете, что жизнь совершенно изменится для вас. Иногда мучают вопросы: Хочу ли я этого действительно?

Хорошо ли я подумала?

Я хочу сохранить ребенка, но что больше говорит во мне: эгоизм или великодушие? Может быть, мне хочется доставить удовольствие мужу или себе?

Или все это для него, для малыша, который просто хочет родиться? А может, я это делаю из-за боязни пустоты, одиночества, старости, смерти?

Или мне хочется испытать состояние беременности?

Возможно, я такая же, как и все, и боюсь разочаровать родственников и друзей?

Хочу ли я его по-настоящему? И по плечу ли мне, нам всем такая ноша?

Комментарии запрещены.

Рецепты от шефа