"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Вы уже знаете, что несколько раз в день младенец глотает околоплодные воды. Таким образом, он их пробует.

Еще в чреве матери малыш хорошо различает вкус, к моменту рождения его язык уже покрыт множеством вкусовых сосочков. Еще не родившись, младенец привыкает к блюдам семейной кухни, вкус которых отчасти приобретают и околоплодные воды.

Например, индийские малыши вполне привычны к вкусу шафрана и других индийских пряностей, которые совсем не нравятся западноевропейским малышам. Вкус чеснока тоже знаком индийским детям до рождения.

И младенцы всего мира с удовольствием поглощают искусственно подслащенные околоплодные воды, что доказывает их способность чувствовать вкус сладкого. Были проведены опыты на животных.

Когда в околоплодные воды вводили продукт со специфическим вкусом или запахом (например, цитраль — желтоватую жидкость с лимонным запахом), то после рождения животное отдавало предпочтение молоку со вкусом этого продукта, даже если он был и не очень приятным. Мышонок, приученный до рождения к яблочному соку, находил его в лабиринте.

Обоняние развивается в основном уже после рождения. На примере изучения ранних способностей новорожденного мы увидим, что дети чувствуют материнский запах с первых дней жизни.

Комментарии запрещены.

Рецепты от шефа