"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Вакцинация против кори, свинки и краснухи не является обязательной, но ее можно рекомендовать. В настоящее время (начиная с 1986 года) мы располагаем тройной комбинированной вакциной, что облегчает вакцинацию, в результате которой вырабатывается долговременный иммунитет, действующий около десяти лет. Таким образом, через десять лет необходимо повторить вакцинацию.

Эта вакцина называется 11011. Почти все дети переносят эти болезни, но многие родители даже не отдают себе отчета в серьезной опасности, которой могут подвергнуться малыши.

В развивающихся странах, особенно в Африке, корь — это настоящий бич, приносящий смерть десяткам тысяч детей ежегодно. Хотя в нашем климате болезнь проходит не так тяжело, она все еще может иметь смертельный исход или вызывать в сотнях случаев легочные и неврологические осложнения.

Краснуха обычно проходит без осложнений, но всем известны тяжелые последствия врожденной краснухи, когда при заболевании беременной женщины возникают патологические изменения органов зародыша — поражается нервная система, сердце, органы слуха с развитием глухоты. Поэтому каждая молодая женщина в возрасте, когда она может стать матерью, обязана пройти вакцинацию, по крайней мере за 3-6 месяцев до предполагаемой беременности.

Но надежнее делать прививки всем детям, в том числе и мальчикам, чтобы болезнь исчезла с лица земли. Такое заболевание, как свинка (эпидемический паротит), всегда имело дурную репутацию, особенно в возрасте полового созревания, так как ее последствия могут сказаться на половых органах мальчика — яичках и стать причиной мужского бесплодия.

В каждом третьем случае после свинки бывают осложнения: кроме поражения яичек, это могут быть глухота, иногда менингит в очень тяжелой форме, воспаление поджелудочной железы и сахарный диабет.

Поэтому родители легко соглашаются на эту вакцинацию, а иногда и требуют ее. Проводить вакцинацию против кори, краснухи и свинки можно начиная с 12-14 месяцев или даже раньше, если ребенок едет в Африку, хотя обычно ее проводят чуть позже, к 18-20 месяцам, так как вакцина против краснухи на десятый день может вызвать сильное повышение температуры, с которым нужно бороться так же, как и с повышением температуры, вызванной любой другой причиной.

Комментарии запрещены.

Рецепты от шефа