"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Чтобы выйти из состояния релаксации, нужно сделать несколько глубоких вдохов и затем постепенно «пробудить» каждую часть своего тела, но не все тело сразу, так как оно очень потяжелело. Возвращающийся мышечный тонус можно сравнить с проливным дождем, вы открываете глаза… Было бы идеально, если бы вы могли так отдыхать каждый раз, когда чувствуете усталость.

Но по крайней мере это необходимо делать 1-2 раза в день по 10 минут.

У релаксации есть еще и вторая сторона: она не только готовит вас к родам и дает возможность прислушаться к своему ребенку, но на какое-то время приводит вас в отличное расположение духа. В день родов события не всегда разворачиваются так, как вы предполагали: прием родов не вполне безупречен, анестезиолог перегружен, вы слишком долго ждете.

Словом, при вашей гиперчувствительности вы можете испытать стресс, связанный с окружением, которое кажется вам враждебным.

Это способно вывести вас из равновесия. Возможно и другое: вашего партнера не предупредили вовремя.

К этим внешним причинам добавляется и внутреннее беспокойство, так как (мы уже упоминали об этом) во время родов часто всплывают забытые воспоминания, счастливые или грустные. Поэтому нужно быть готовой ко всему, а именно этому и поможет владение техникой релаксации.

Комментарии запрещены.

Рецепты от шефа