"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Даже если вы не работаете, в начале беременности вы чувствуете себя очень уставшей из-за характерных для вашего нового состояния гормональных изменений. В первые 3 месяца они могут явиться причиной повышенной сонливости. Такое случается часто и не выходит за рамки нормы.

Ваш организм поставляет энергию, необходимую для развития малыша, работая на клеточном уровне, как настоящий завод, поэтому усталость закономерна.

По той же причине вам хочется подольше поспать утром и пораньше лечь вечером. Запомните, чтобы хорошо себя чувствовать и отлично выглядеть, необходимо высыпаться, а это значит, что в вашем положении нужно спать больше обычного.

Одышка и сердцебиение Часто во время беременности малейшее усилие (подъем по лестнице, быстрая ходьба) может вызывать одышку. Это объясняется слишком большой нагрузкой на сердце.

Сердце просто колотится, но после отдыха все мало-помалу проходит. Если это не так, обратитесь ко врачу.

Комментарии запрещены.

Рецепты от шефа