"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Эта самая распространенная в мире кожная проблема беспокоит не только подростков. У некоторых младенцев в первый месяц жизни из-за гормональных изменений тоже появляются красные прыщики — на груди, спине, лбу, носу. Ничего страшного: эти высыпания проходят через считаные недели без всякого лечения.

Однако если они распространяются по всему телу или со временем становятся более выраженными, возможно, это симптом аллергии или непереносимости пиши.

Подростковые угри связаны с половым созреванием.

Особенно часто они мучают мальчиков, а также подростков с жирной кожей независимо от пола.

Красные прыщики с белыми или черными головками образуются главным образом на лице, шее, плечах и спине.

Иногда они воспаляются, становятся болезненными, гноятся, а заживая, могут оставлять рубцы.

Зачастую угри являются результатом повышенной активности сальных желез кожи, выделяющих избыток ее естественной смазки — кожного сала. Именно к такому результату ведет повышение гормональной активности в период полового созревания.

Одновременно усиливается образование белка кератина (рогового вещества кожи). Сочетание этих фактором способствует закупорке кожных пор, скоплению в них сала и развитию инфекции.

Результат — воспаленные участки (прыщики) с белыми или черными (от грязи) сальными пробками, а то и пустулами, то есть заполненными гноем полостями. Образованию угрей способствуют неправильное питание и нарушения пищеварения.

А вот плохая гигиена вызывает их редко.

При тяжелой угревой сыпи обращайтесь к дерматологу.

Примечание.

Не выдавливайте угри — это может привести к образованию ранок и рубцов на их месте. Не позволяйте ребенку пользоваться жирными кремами и косметикой: эти средства закупоривают кожные поры.

Оставить комментарий

Рецепты от шефа