"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

У взрослых оптимальный уровень «общего» холестерина в крови — ниже 5,2 ммоль/л, у школьников — ниже 4,4 ммоль/л. Однако риск развития ишемической болезни сердца больше связан с соотношением концентраций ЛПНП и ЛПВП. которое должно быть ниже 3,5. Кстати, сейчас для оценки этого риска используется множество других критериев, например уровни в крови липопротеина А и гомоцистеина.

И еще: уровень холестерина повышается не только от неправильного образа жизни, но и при некоторых заболеваниях, в частности гипотиреозе. Хотя связанные с холестерином проблемы, например ишемическая болезнь и инсульт, типичны не для детей, а для взрослых, следить за балансом различных его форм надо с самого раннего возраста.

На соотношение концентраций ЛПВП и ЛПНП влияют различные факторы, включая наследственность, содержание в меню насыщенного жира и холестерина, уровень физической активности ребенка.

Исследования показываю), ЧТО уже в детстве могут наблюдаться ранние стадии атеросклероза.

Рекомендуется проверить у ребенка уровень холестерина при наличии следующих факторов риска: • У кого-либо из родителей уровень холестерина выше 6,2 ммоль/л. • У ребенка ожирение, повышенное артериальное давление или он «пассивно курит» дома. • У кого-либо из родителей или ближайших родственников ребенка были инфаркт миокарда, инсульт, стенокардия или другие сердечно-сосудистые заболевания в возрасте до 55 лет. • Кому-либо из родителей или ближайших родственников ребенка делали ангиопластику или аортокоронарное шунтирование в возрасте до 55 лет.

Оставить комментарий

Рецепты от шефа