"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Зудит голова «Кожа головы начала усиленно чесаться… Чем помочь?» «Для начала убедись, что это не педикулез.

Если опасения не подтвердятся, попробуй пользоваться мягким шампунем для сухой или чувствительной кожи головы. Нанеси увлажняющую маску, вотри подогретое оливковое масло (смягчает сухую зудящую кожу), а через 10 минут вымой голову шампунем».

Фармацевт: «Я бы порекомендовал использовать некоторое время дегтярный шампунь (чаще всего он продается в аптеках). Несмотря на неприглядные вид и аромат, этот шампунь является одним из лучших средств для удаления ороговевшей кожи и уменьшения воспалений.

Ведь если удастся побороть воспаление — потом справимся и с зудом. Результаты должны появиться через 1-2 недели.

Если этого не произойдет, обратись к врачу».

Парикмахер: «Вполне возможно, что во время укладки или других манипуляций с волосами ты нанесла вред коже головы.

Обрати внимание на свои укладочные средства — нет ли среди них просроченных или «агрессивных»?

Постарайся некоторое время не пользоваться ими вовсе. Если ты регулярно окрашиваешь волосы, то это также может быть причиной.

Краска для волос, предназначенная для использования в домашних условиях, часто содержит вещество, которое может вызывать сильный зуд и образование воспалений на коже головы.

После контакта с ней происходит нарушение иммунологических процессов.

Смени домашнюю краску на более щадящую. Для последующего окрашивания обратись в салон красоты (где используются более мягкие профессиональные краски) или, если есть возможность, перейди на натуральные красители (хна, басма).

Быть может, недавно ты делала химические завивку или выпрямление волос? Это также могло спровоцировать зуд. Применяй успокаивающие маски, а также ополаскивай голову отварами мелиссы и мяты».

Оставить комментарий

Рецепты от шефа