"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

В обед остановись на рыбе или птице (за исключением красного мяса, насыщенного жирами) и зеленых овощах. Два-три раза в неделю разреши себе крахмалосодержащие продукты (макаронные изделия, рис, чечевица), красные фрукты и яблоки или груши.

Вечером съешь овощной суп и натуральный йогурт. Не употребляй спиртные напитки и не кури».

Визажист-консультант: «Наверняка ты никогда не задумывалась над тем, что, если губная помада не держится, тебе просто не подходит ее состав.

Помада должна обладать сильным красящим эффектом, но это не означает, что она обязательно должна быть яркой или темной.

Необходимо идеальное соотношение пигментов и липидов.

В выборе подходящей тебе формулы поможет консультант в магазине. Что касается лица, то я советую перед нанесением тонального крема тщательно подготовить кожу с помощью базы под макияж.

И еще: • купи набор хороших кистей — они обеспечат тонкое, но плотное нанесение косметики, а это основное условие стойкости макияжа; • промокай накрашенные лицо и губы салфеткой — это поможет удалить лишние масла, снижающие стойкость макияжа; • светлые и матовые пудровые тени надежнее темных или блестящих. Но самый стойкий — карандаш для глаз.

Закрась им все веко и растушуй кисточкой». Иногда она бывает красивой.

И забавной.

Смелый маникюр с черным лаком, облегченный двумя светлыми полосками по бокам, визуально удлиняет пальцы, делает их более тонкими и изящными.

Попробуй!

1. Подровняй форму ногтей пилочкой. Слегка отшлифуй по всей поверхности.

Это позволит лаку дольше держаться. 2. Чтобы избежать пожелтения ногтей, нанеси слой основы.

Она также защитит от пигментов лака и сделает его применение легким и «скользящим».

3. Держи руку ровно и нарисуй лаком полоску по центру ногтя — от основы до кончика.

При этом не закрашивай по бокам.

Нанеси два слоя лака. 4. Если необходимо, подправь линию черного лака ватной палочкой, пропитанной средством для снятия.

Откорректируй по бокам так, чтобы получить ровные линии. 5. В завершение нанеси слой закрепителя на всю поверхность ногтя.

Он улучшит блеск и продлит стойкость маникюра. Его также можно использовать ежедневно для еще более длительного результата.

Оставить комментарий

Рецепты от шефа