"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Прежде чем появиться на свет, малыш должен пройти через узкий проход из растяжимой мышечной ткани, расположенный в трудно поддающемся деформированию костном кольце таза. Схематично обычные роды можно разделить на три периода: раскрытие шейки матки, изгнание плода, изгнание последа.

Период раскрытия шейки матки сводится к тому, что открывается шейка матки, освобождая ребенку проход.

Период изгнания плода состоит в том, что ребенок опускается из матки во влагалище, проходя через различные отделы полости таза, и, наконец, изгоняется наружу.

Период изгнания последа — это отделение от стенки матки плаценты и выброс наружу плаценты с пуповиной и плодными оболочками.

Комментарии запрещены.

Рецепты от шефа