"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Вы также можете купить тканевые подгузники, которые и по внешнему виду, и по действию похожи на одноразовые. Они небольшие, крепятся при помощи липучки или другой застежки. Они дороже традиционных подгузников и дольше сохнут из-за плотной набивки.

Вам придется покупать внешние и внутренние подкладки.

Они могут быть изготовлены из пластика, кожи или даже шерсти. Если вы будете пользоваться тканевыми подгузниками, кроме подкладок и материала для оборачивания вам потребуются: корзина с крышкой, щипцы и дезинфицирующее средство.

С самого начала придется раскошелиться, но со временем это окупится, особенно если подгузники пригодятся и другим детям. Единственная проблема с подгузниками с застежкой — определить, какой покупать размер.

Некоторые производители продают подгузники универсального размера (они дешевле, но могут быть велики новорожденному и как следствие протекать), у других размеров великое множество (дороже, но подгузник лучше сидит). Не стоит покупать все размеры сразу, можно тратить деньги постепенно.

Можно также покупать по нескольку разных подгузников, чтобы определить, что вам подходит больше. Так вы избежите дорогостоящих ошибок.

Комментарии запрещены.

Рецепты от шефа