"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

1. Ни в коем случае не наносите на кожу неразведенное эфирное масло, если это специально не оговорено профессиональным ароматерапевтом, чтобы не вызвать химический ожог или раздражение. 2. Не позволяйте ребенку глотать эфирное масло — возможно отравление.

Не наносите его в нос и уши, на губы и гениталии. 3. Ни в коем случае не лечите ароматерапевгическими ваннами ребенка до двухлетнего возраста.

4. Не наносите эфирные масла на кожу непосредственно перед выходом на солнце. Некоторые из них, например бергамотовое, неролиевое, лимонное, грейп-фрутовое, куминовое, любистковое, вербеновое, из лайма или корней дягиля, могут резко усиливать светочувствительность.

5. Не применяйте эфирные масла одновременно с гомеопатией.

Некоторые из них нейтрализуют ее действие. Если не обойтись без обоих методов, как можно сильнее разнесите их использование во времени.

Масел эвкалиптового, розмаринового, перечной и кудрявой мяты в ходе гомеопатического лечения избегайте полностью.

6. Храните эфирные масла в сухом, прохладном, темном месте.

Комментарии запрещены.

Рецепты от шефа