"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Светящиеся сигналы имеют определенную плотность, что дает погрешность в 2 мм при проведении измерений, а это немаловажно для небольших объектов. Поэтому не принимайте буквально такие выражения, как мелкий ребенок, крупный ребенок, маленькая голова, короткое бедро и т. д. Различия между людьми появляются уже на стадии внутриутробного развития, поэтому и достаточно велика область так называемой нормы для каждого показателя: он может быть ближе к верхней или нижней границе нормы, главное, он должен попасть в этот интервал. Более того, все эти данные должны быть проанализированы в динамике.

Ведь малыш в утробе матери развивается очень быстро, но подобно тому, как подростки достигают в разное время половой зрелости, внутриутробное развитие ребенка происходит по-разному: здесь недели равны годам, каждому младенцу нужно время для выражения своей индивидуальности. Эхография — очень сильный козырь в руках врача, наблюдающего за течением беременности.

Но не стоит злоупотреблять этим медицинским исследованием.

Важно не количество, а качество исследований. Медикам не стоит употреблять профессиональный жаргон при разговоре с пациентками.

Когда врач говорит, что видит одну руку ладонью кверху, то пациентка может подумать: Но где же другая рука?

или Если ладонь кверху, значит рука деформирована. При употреблении термина долихоцефалия (длинноголовость) следует успокоить пациентку, разъяснив, что это не аномалия, а особенность строения черепа.

Такое выражение, как краевая плацента, конечно, поднимется, отнюдь не успокаивает беременную жен-щину, которая не подозревает что этот подъем нормален.

Слова упитанный ребенок могут быть интерпретированы женщиной, как слишком крупный, то есть он не пройдет. И наоборот, заключение мелкий ребенок совсем не означает, что он карлик.

Вы не должны принимать близко к сердцу выражение лица специалиста, проводящего исследование: у него могут быть свой проблемы.

Постарайтесь установить доверительный контакт с ним и услышать ответы на интересующие вас вопросы, чтобы получить полную информацию.

Комментарии запрещены.

Рецепты от шефа