"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Часто вы очень далеки от идиллической картинки счастливой и довольной матери. Страницы иллюстрированных журналов и рекламные плакаты всегда преподносят нам позитивный образ беременной женщины и молодой матери. Но вам придется снова, как и в начале беременности, оказаться во власти противоречивых чувств, еще более неожиданных.

Конечно, самое главное — это ваша победа, вы оказались способны родить ребенка, но вы устали и вам трудно справляться с различными мелкими проблемами (появление молока, повышение температуры, геморрой, перенесенная эпизиотомия и т. д.). Должно пройти время, чтобы вы оправились от родов как в физическом, так и в психологическом плане. Поэтому нет ничего удивительного, если временами вы ощущаете неприятие, усталость, вас посещают черные мысли.

Ваше состояние характеризуется перепадами настроения; сейчас вы смеетесь, а через несколько минут плачете, вами овладевает желание взять ребенка на руки и страх перед ним, вы чувствуете отчаяние, радость, грусть.

Слова, которые произносит кто-нибудь из врачей, приобретают для вас слишком большое значение.

Слово, сказанное в форме шутки, кажется вам оскорбительным, какое-нибудь замечание заставляет вас расстраиваться; вы чувствуете, что к вам относятся, как ко всем остальным, а вы единственная в мире; либо вы считаете, что окружающие вас осуждают.

Ваша неуверенность приводит к тому, что вы начинаете задавать слишком много вопросов всем, кто подходит к постели.

Так как ответы не всегда одинаковы, а мнения по многим вопросам (что нужно делать, а что нет, сколько пить жидкости, какие продукты употреблять для того, чтобы молоко было вкусным, как держать ребенка, по какому расписанию его кормить — свободному или следуя режиму) зачастую расходятся, ваше беспокойство только возрастает.

В действительности это редко объясняется реальными медицинскими причинами; скорее, у вас проблемы практического свойства: как дать грудь ребенку, как ухаживать за малышом и т. д. Поэтому вам необходим собеседник из медицинской среды, которому вы могли бы довериться, а он бы имел возможность вас выслушивать.

Комментарии запрещены.

Рецепты от шефа