"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

В период внутриутробного развития рост ребенка может замедлиться. Состояние, при котором размеры плода значительно меньше, чем должны быть при данном сроке беременности, называют внутриутробной гипотрофией.

Регулярное измерение высоты матки, окружности живота (пупочного периметра), веса беременной женщины, данные эхографии позволяют распознать эту ситуацию.

Ну и что? — можете вы подумать, — что из того, что он маленький, ему легче будет появиться на свет, когда придет время! Наоборот.

Ребенок, значительно отстающий в развитии, гораздо больше подвержен опасностям, с которым он может встретиться при рождении, так как он более слабый.

— Если, несмотря на отдых и гигиенические советы (прекращение курения и усиленное питание, отдых на левом боку для увеличения кровоснабжения плода), ребенок растет слишком медленно, необходимо установить причину этого отставания.

В самое короткое время необходимо провести анализы крови, УЗИ, измерения по Допплеру, проанализировать, как вы питаетесь.

Очень часто не находится никакой причины, это может быть всего лишь временное отставание.

Не все младенцы развиваются одинаково быстро в утробе матери, может наблюдаться разница в несколько недель.

Ребенок сможет самостоятельно преодолеть этот разрыв, если мать будет достаточно отдыхать.

Вам желательно чаще оставаться дома.

— Если отставание в росте не проходит, а наоборот, усиливается, может возникнуть необходимость приближения срока родов. В этом случае нужно так выбрать момент, чтобы отставание не было слишком явным, но в то же время чтобы ребенок был достаточно зрелым (так как при преждевременных родах велик риск дыхательных расстройств, обусловленных недостаточной зрелостью легких, и различных инфекций).

Необходимо также хорошо продумать, сможет ли женщина родить естественным путем, или нужно будет делать кесарево сечение.

Комментарии запрещены.

Рецепты от шефа