"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Курить нужно прекращать независимо от того, беременны вы или нет! Ребенок еще не родился, а вы его уже травите — сами или те, кто вас окружает. Если вы живете в прокуренной комнате, последствия для ребенка будут такими же, как если бы курили вы сами. У интенсивно курящих женщин (более 10 сигарет в день) отмечается сужение питающих артерий плаценты, что негативно отражается на развитии ребенка.

Если мать много курит, ребенок не добирает в весе 200-300 г по сравнению с детьми, получающими нормальное количество кислорода. Эти данные неоспоримы.

Заядлые курильщицы должны найти золотую середину. Я настаиваю на том, что предпочтительней не курить вообще.

Но, если без табака вы не в силах справиться с нервами, булимией (голодом), не можете заснуть и вообще существовать, постарайтесь найти компромисс, тем более что во время беременности не рекомендуется принимать таблетки против курения.

Максимально сократите число выкуриваемых сигарет, не глотайте дым, постарайтесь сохранить уравновешенность и уберечь ребенка, которого вы носите.

Комментарии запрещены.

Рецепты от шефа