"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Детское сиденье для ребенка положено по закону. Покупайте сиденье, которое подходит именно для уровня развития вашего малыша. Поищите информацию о тестах изделия в Интернете и в журналах.

Лучше покупать новое сиденье, чтобы быть уверенной, что старое не было сломано, ведь это сводит на нет его назначение. Сиденье должно быть мягким, удобным, оно должно легко устанавливаться и убираться, даже если ребенок спит.

Вы можете купить сиденье для новорожденных, а затем — сиденье для детей младшего возраста или подобрать сиденье, которое прослужит несколько лет. Позже вам потребуется сиденье с ремнями безопасности для детей старше 4 лет. ДОМА… Первый стульчик, который вы купите для малыша, будет, скорее всего, стульчиком-ползунком, который не только поддерживает ребенка, но и позволяет видеть, что происходит вокруг.

Спинка ребенка поддерживается, и при каждом движении происходит небольшой скачок. Эти стульчики недорогие и ценны тем, что позволяют усадить ребенка, но в то же время малыш продолжает участвовать в жизни дома.

Не ставьте стульчик на возвышение, иначе в один прекрасный день малыш сползет с него. Высокий стульчик потребуется приблизительно в полгода.

По счастливой случайности это время совпадает с временем, когда малыш начинает есть так называемую твердую пищу.

Постарайтесь найти многоцелевой стул. Нашему младшему ребенку мы купили стульчик, который позднее можно было переделать в стол и стул.

А в 5 лет дочка использует его для игр. Чтобы вы ни выбрали, столик должен быть хорошего размера, с высокими бортиками, чтобы пищу с него было скинуть не так просто.

Вся конструкция должна хорошо мыться, так как скоро любая трещинка заполнится питательной массой для развития бактерий.

Комментарии запрещены.

Рецепты от шефа