"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Начиная с 12-й недели беременности врач сможет различить и предложить вам послушать биение сердца ребенка с помощью ультразвуковой установки. Для этого на живот, ниже места, где предположительно находится сердце малыша, накладывают датчик. Этот момент всегда вызывает волнение, так как вы впервые слышите сердце своего ребенка.

Оно бьется значительно чаше, чем сердце взрослого человека (от 120 до 160 ударов в минуту).

Вы, безусловно, будете удивлены, когда впервые услышите этот мощный и быстрый ритм. Шевелиться младенец начинает немного позже, это происходит на разных сроках.

Худощавой женщине с хорошим тонусом брюшных мышц проще уловить эти движения.

Но как бы нетерпеливы вы ни были, до наступления 17-18-й недели беременности вам трудно будет ощутить их; но если это повторная беременность, то вы почувствуете движения малыша раньше. Чаще всего вы можете уловить эти движения вечером, когда лежите, положив голову на подушку и расслабив брюшные мышцы.

Образно первые движения малыша можно сравнить с движением пузырька воздуха, поднимающегося к спокойной поверхности воды.

Некоторые женщины считают, что это ощущение можно сравнить с перемещением воздуха в кишечнике!

Другие полагают, что оно похоже на легкое прикосновение перышка к внутренней поверхности матки. На более поздних сроках у вас не будет возникать никаких сомнений по поводу движений малыша.

В течение дня, особенно по вечерам, когда вы будете отдыхать, вы почувствуете, как он начинает свои бесконечные прыжки; постепенно толчки ослабеют и наступит длительный период покоя.

Позже, судя по ударам ножки ребенка, вы сможете определить его положение у вас в животе: спинка находится с противоположной стороны. Иногда вам начинает казаться, что ребенок шевелится слишком часто.

Что касается меня, то я предпочитаю детей, которые активно двигаются, так как это свидетельствует о том, что они в хорошей форме, и отнюдь не означает определенных черт характера.

У каждого малыша, находящегося в материнской утробе, свой ритм, бывают спокойные дети, а бывают и акробаты.

Комментарии запрещены.

Рецепты от шефа