"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Это распространенное у младенцев воспалительное заболевание кожи (известное также как себорейная экзема) проявляется в образовании густого слоя желтоватых жирных чешуек на покрасневших участках головы — вдоль границы волос, на бровях, ушах, реже на носу и веках. Иногда аналогичным образом поражается паховая область. Слово себорейный означает, что причиной этого дерматита является гиперактивность сальных желез, которые выделяют жир, смазывающий кожу.

Заболевают новорожденные в возрасте от 2 до 12 недель, а к 8-12 месяцам симптомы обычно сами по себе исчезают.

Гиперактивность вызывается тем, что секрет сальных желез засыхает на поверхности кожи и закупоривает их протоки.

В результате, чтобы дать выход кожному салу, они начинают вырабатывать все большее его количество. Избыток секрета рано или поздно прорывается наружу, но затем этот цикл неоднократно повторяется.

Результат — небольшое воспаление и образование характерного жирного, чешуйчатого налета, иногда с повреждением эпидермиса.

Зачастую проблема связана с дефицитом питательных веществ, в частности незаменимых жирных кислот и биотина.

Если мыть голову младенца слишком нежно (как делают большинство родителей), даже ежедневно, избыток кожного сала отнюдь не всегда смывается, а вероятность развития себорейного дерматита может даже увеличиваться.

Наш совет: трите сильнее, можно даже губкой.

Хотя кожа младенца, действительно, мягкая и нежная, она достаточно упругая и прочная.

Такое мытье будет ей только на пользу. Как и прочие дефекты кожи, себорейный дерматит создает благоприятные условия для развития инфекций.

Официальный подход к лечению основан на применении антисеборейных шампуней и стероидных (гидрокортизоновых) мазей.

Оставить комментарий

Рецепты от шефа