"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Неужели нельзя рожать без боли? Чушь!

Если вам потребуется обезболивание, что вам могут предложить?

В этой главе мы расскажем о достоинствах и недостатках расслабления, газовых смесей, петидина, ЧЭСН и эпидуральной анестезии. Женщины, которые не ожидают от родов боли, могут начать паниковать или почувствуют себя неудачницами, когда придется соглашаться на обезболивание.

Но если вы подготовлены и знаете, как нужно реагировать на боль и что делать, тогда роды станут осуществимым и реальным опытом, а не испытанием. Каждая женщина переносит родовую боль по-разному.

Некоторые, изучив во время беременности способы борьбы с болью, справляются лучше.

Зная, что с вами происходит, вы будете меньше нервничать. Существует множество неинвазивных способов борьбы с родовой болью.

На ранней стадии родов помогут массаж и теплая ванна.

Кроме того, можно обратиться к гомеопатии и акупунктуре.

Успокоиться и сосредоточиться вам поможет концентрация на дыхании, особенно на выдохах (подобная методика описана в книге Шейлы Китцингер «Опыт родов»). На многих курсах молодых матерей преподают технику дыхания, которая поможет вам во время родов.

Двигайтесь и почаще меняйте положение — это также поможет отвлечься от боли.

Вы можете обнаружить, что лучше себя чувствуете, если прислонитесь к стене или если встанете на четвереньки и будете немного покачивать тазом. Попробуйте сесть верхом на стул, при этом расставьте ноги и прямо держите спину.

Также поможет и визуализация. Представьте, как малыш двигается по родовому каналу, и в очередной раз напомните себе, что каждая схватка приближает момент рождения нового человека.

Напомните себе, что роды не будут длиться вечность! ЧЭСН При родах может помочь чрескожная электрическая стимуляция нервов (ЧЭСН).

При применении данного типа обезболивания к спине матери крепятся подушечки, через которые пропускается слабый электрический ток, в результате чего в организме вырабатываются эндорфины — собственные обезболивающие вещества организма.

Эффект наступит только через 30 минут, поэтому ЧЭСН лучше применять на ранней фазе родов. Мать может контролировать силу тока при помощи ручного пульта.

По-бочных эффектов для матери и ребенка зарегистрировано не было.

Энтонокс — просто волшебство!

Это смесь закиси азота (веселящего газа) и кислорода. Когда я его использовала, почувствовала, будто захмелела, причем этому чувству я была только рада: конечно, столько месяцев без глоточка вина!

Чтобы боль ушла, вы должны начать вдыхать газ через маску или ротовую трубку в самом начале схватки.

Таким образом эффект обезболивания придется на самый пик схватки. Энтонокс попадает в плаценту, но негативного воздействия на ребенка задокументировано не было.

Кислород, содержащийся в смеси, может даже помочь малышу.

Энтонокс может вызвать сухость во рту, поэтому между приемами газа пососите кусочек льда или попейте воды.

Комментарии запрещены.

Рецепты от шефа