"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

В наше время ультразвуковая кардиография плода достигла таких успехов, что позволяет выявить нарушения сердечного ритма (слишком быстрое или чересчур медленное сердцебиение). Располагая данными УЗИ о нарушениях сердцебиения, консультант сделал вывод о наличии аномалии.

Позже она подтвердилась специальной эхографией (исследование анатомии сердца и сердечного ритма).

Оказалось, что сердце ребенка периодически начинает слишком часто биться, работая с перегрузкой, что неизбежно приводит к истощению сердечной мышцы.

Матери были назначены лекарства, проникающие через плаценту, которые регулируют сердечный ритм малыша. После его появления на свет лечение продолжилось.

Лечение плода через материнский организм оказалось эффективным.

Внутриутробное лечение пока еще редкость, но это направление развивается.

Кроме сердечных нарушений, о которых мы говорили, можно было бы привести примеры внутриутробного лечения некоторых видов ферментной недостаточности (дефицит 21-гидроксилазы, гомоцистинурия) и анемий с помощью прямых трансфузий в кровь плода путем пункции пуповины.

Комментарии запрещены.

Рецепты от шефа