"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Еще несколько лет назад только что родившегося ребенка лишь мельком показывали матери, разрешая поцеловать, и тут же уносили в детскую, чтобы помыть и одеть вдали от взглядов родителей. Теперь это делается все реже и реже.

В первый момент так же, как и в первые два-три часа после родов, мать и ребенок, если их состояние позволяет, должны оставаться вместе.

Вы ждали своего малыша целых девять месяцев, зачем же теперь разлучаться, ведь вам нужно с ним сразу же как следует познакомиться. Многочисленные исследования последних лет показывают, насколько важен близкий контакт в первые же часы жизни ребенка для возникновения чувства привязанности между ним и матерью.

Не преувеличивая значимость этой минуты для будущего, я бы все-таки настаивал на необходимости дать матери, несмотря на усталость и желание спать, достаточно времени, чтобы она рассмотрела своего малыша и убедилась, что он здоров.

Мне известны случаи, когда этого не было сделано, и мать многие месяцы спустя продолжала беспокоиться, спрашивая себя, не скрыли ли чего-то от нее врачи.

Проще всего поступить следующим образом: как только малыш родился, врач, еще не перерезав пуповины, кладет его матери на живот или на грудь, и в течение нескольких минут они знакомятся друг с другом.

Пуповину, постепенно прекращающую пульсировать, можно перерезать через 4-5 минут, пока малыш спокойно согревается теплом материнского тела. Это один из самых волнующих моментов, и медицинский персонал должен с деликатностью относиться к нему.

В знак уважения к матери и малышу, нужно на время устраниться, оставаясь при этом в непосредственной близости. Несколько минут спустя, когда малыша забирают для осмотра, он снова начинает кричать — ведь его отрывают от вашего тепла.

Но осмотреть и оказать первую помощь ребенку необходимо. Это можно сделать в соседней комнате в присутствии отца либо на специально оборудованном столе рядом с матерью.

Последнее предпочтительней, так как при этом не нарушается контакт между матерью и малышом.

Но, если ребенку необходимо оказать срочную медицинскую помощь и при этом не избежать его транспортировки и разлуки с вами, вы должны понять, что главное — это сохранить его здоровье.

Тот факт, что младенца отнимут от вас сразу после рождения, чтобы оказать ему помощь, никак не повлияет на развитие его психики; но все же, если есть возможность, вам будет спокойнее, когда вы посмотрите на него хотя бы несколько секунд, даже если он лежит в кувезе.

Комментарии запрещены.

Рецепты от шефа