"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Любой человек, в том числе ребенок, время от времени бывает раздражительным. Если это обычное свидетельство плохого характера, то стоит проконсультироваться с детским психологом. Но раздражительность может являться и результатом болезни (хотя бы обычной простуды), прорезывания зубов, алиментарного дефицита.

Если она становится постоянной, пусть педиатр проверит, не связана ли она с каким-либо не диагностированным заболеванием.

В любом случае успокоить ребенка помогут следующие простые методы.

■ БАЗОВЫЙ ПЛАН Диета Причиной появления или обострения раздражительности бывают резкие колебания уровня глюкозы в крови. Следите, чтобы ребенок регулярно питался, избегая большого количества сахара-рафинада в любой форме.

Из равновесия нередко выводит гиперчувствителыгость к определенным веществам, особенно к искусственным подсластителям и консервантам. Разберитесь с этой проблемой и при необходимости исключите виновные продукты из детского рациона.

Если раздражительность отмечается у младенца на грудном вскармливании, надо внимательнее присмотреться к рациону кормящей матери.

Фитотерапия Ромашка.

Временно ослабляет раздражительность. Гомеопатия Выбирайте из приведенного списка средство, наиболее соответствующее симптоматике.

Если нет иных указаний, давайте ребенку дважды в день по 2 гранулы потенцией ЗОС (для младенцев толките их в порошок и смешивайте с водой).

Улучшение должно наступить в течение 5 суток.

Если этого не случится, попробуйте другое средство. Добившись стойкого улучшения, прекратите гомеопатическое лечение и возобновите его, если раздражительность вернется.

Примечание.

Препараты с более низкими потенциями (6Х, 12Х, 6С) обычно рекомендуется принимать чаще (по 3 раза ежедневно). Calcarea phosphorica.

Ребенок раздражителен и плаксив, требует постоянного внимания, ничем не доволен, часто скучает.

Chamomilla. Ребенок раздражается и злится.

Требует то одну, то другую вещь, а получив ее, тут же отбрасывает. Такая раздражительность часто вызывается коликами, болью в ухе или прорезыванием зубов.

Lycopodium.

Ребенок хочет, чтобы ему подчинялись, и раздражается, если не может настоять на своем.

Пропущенная еда усиливает его раздражительность.

Pulsatilla. Настроение ребенка очень изменчивое, с резкими переходами от благодушия к раздражительности.

Nux vomica.

Ребенок амбициозен и очень раздражителен. Часто страдает от расстройств пищеварения.

Kali phosphoricum 6Х и Magnesia phosphorica 6Х. Их сочетание полезно для успокоения ребенка, раздражительность которого вызвана стрессом. Давайте ему дважды в день по 2 гранулы каждого из этих средств (по очереди с интервалом 2-3 часа между приемами).

■ ПЕРСПЕКТИВНЫЙ ПЛАН Гомеопатия Буковая эссенция доктора Баха. Ребенок нетерпим и придирчив.

Давайте ему дважды в день по 2 капли, пока состояние не улучшится.

Если за 2 недели он не станет спокойнее, попробуйте другое средство доктора Баха или проконсультируйтесь со специалистом.

Ароматерапия Лаванда. Ее эфирное масло славится своим успокаивающим эффектом.

Добавляйте каплю в испаритель или смешивайте с маслом-носителем и массируйте полученным составом ребенка.

Не используйте одновременно с приемом гомеопатических средств, действие которых сильные запахи могут нейтрализовать.

Акупрессура «Четверо ворот». Так называется сочетание парных точек «Печень 3» (на верхней стороне стопы в ложбинке между большим и вторым пальцами) и «Толстая кишка 4» (на перепонке между большим и указательным пальцами руки).

Два человека должны одновременно 15 секунд надавливать на них большими пальцами.

Делайте такой массаж ежедневно по три раза подряд.

■ ПРОГНОЗ Применение наших рекомендаций сделает ребенка менее раздражительным за одну-две недели.

Оставить комментарий

Рецепты от шефа