"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Под этим термином понимают широкий спектр патологий, возникающих в результате неконтролируемого (злокачественного) размножения того или иного типа клеток. Причина такого сбоя — дефект, который может вызываться разнообразными факторами.

Однако исход всегда примерно один — раковые клетки перестают выполнять свои изначальные функции, а быстро размножаясь, «мешают жить» окружающим нормальным тканям, порой буквально их разрушая.

Хуже того — они способны распространяться по кровеносной и лимфатической системам по всему телу, давая вторичные очаги болезни (метастазы) далеко от места се возникновения.

Раком может заболеть человек любого возраста, в том числе ребенок и даже младенец.

Иногда болезнь развивается годами, а то и десятилетиями, пока ее признаки не станут очевидны, в других случаях процесс протекает очень быстро.

В самом общем виде различают следующие типы рака. Карцинома.

Плотная злокачественная опухоль эпителия, то есть ткани, которая образует, в частности, наружный слой кожи (эпидермис), слизистые оболочки, железы.

Лейкоз (лейкемия, белокровие, рак крови).

Рак кроветворной ткани (костного мозга), которая начинает вырабатывать слишком много лейкоцитов, но недостаточно переносящих кислород эритроцитов и необходимых для свертывания крови тромбоцитов.

При этом меняются строение и свойства этих кровяных клеток. Самый распространенный тип рака у детей.

Лимфома. Рак лимфатической (иммунной) ткани, в частности лимфатических узлов.

Один из самых обычных типов детского рака. Саркома.

Рак соединительной и мышечной (миосаркома) тканей, например глубинного слоя кожи и костей. Очевидно, симптоматика зависит от типа, локализации и тяжести (стадии) болезни.

Обычно в начале ее развития наблюдаются анемия, отсутствие аппетита, необъяснимая потеря веса, постоянный упадок сил. Возможны наружные или внутренние уплотнения (опухоли), стойкий кашель, непрерывные головные боли, онемение конечностей.

Оставить комментарий

Рецепты от шефа