"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Ах, если бы волосы умели говорить… Если бы они только умели говорить — нам бы мало не показалось! Ведь мы не даем им даже передохнуть: завиваем, выравниваем, красим и таким образом ухудшаем их состояние и внешний вид. Сейчас они сами расскажут, что ты делаешь не так… «Слишком часто красишь» При использовании стойких красок чешуйки волос открываются, пропуская внутрь красящие пигменты, а затем закрываются.

Таким образом пигменты оказываются заключенными внутри волос. При использовании более щадящих продуктов окрашивание менее агрессивно, но требует более частого обновления.

Результат один и тот же: волосы повреждены, становятся более хрупкими и сухими. А как? Если нужно только закрасить корни, не наноси краску на всю длину волос, а лучше смажь их косметическим маслом.

Также очень полезно за неделю до окрашивания и спустя неделю сделать масляные компрессы. «Не балуешь нас, игнорируя маски для волос» Сухим волосам не хватает кожного жира.

Нанесение питательных средств позволит сделать их более эластичными, мягкими, придать блеск, которого им так не хватает, и предупредить нарушение структуры. А как? Маски просто необходимы, причем после каждого мытья головы.

У тебя мало времени? Никаких проблем — выбери средство быстрого действия.

Оставить комментарий

Рецепты от шефа