"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Некоторые дети проявляют признаки неблагополучия еще в конце беременности или во время родов; оно объясняется нарушением питания нервных центров. Чаще всего эти малыши восстанавливают свои силы быстро, в первые же минуты после появления на свет. При этом не остается никаких последствий.

Если выздоровление запаздывает, ребенком займутся в отделении интенсивной помощи. Ему проведут клиническое и инструментальное обследование (ультразвуковое исследование через родничок, сканирование, позволяющее оценить состояние нервных структур).

Он будет находиться под постоянным наблюдением.

Если малыш серьезно пострадал в утробе матери, это может повлиять на его дальнейшее развитие. Но даже кажущиеся поначалу очень тяжелыми нарушения, когда с помощью эхографии или сканирования обнаруживают анатомические повреждения мозга, могут пройти без следа, и малыш в будущем будет отлично себя чувствовать.

Но все-таки за такими детьми нужно наблюдать очень внимательно, даже несмотря на возражения родителей, так как врач не всегда способен предвидеть, что ожидает ребенка в будущем.

Комментарии запрещены.

Рецепты от шефа