"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Поскольку эмоциональное состояние человека, а тем более маленького ребенка, дело темное, обычно смешивают несколько (до шести) наиболее подходящих по показаниям эссенций (благо, вреда от них никакого). Хотя бы один компонент такой микстуры обычно изменяет настрой пациента в нужном направлении. Эссенцию лучше разводить в четверти стакана воды.

Ребенок постарше такой раствор выпьет маленькими глотками, а младенцу его можно давать по четверти чайной ложки. При острых состояниях давайте ребенку до трех доз по 2 капли подходящей эссенции (или смеси) с получасовыми интервалами.

Если через 2 часа улучшения не наступит, пробуйте другое цветочное средство. При хронических заболеваниях давайте ребенку по 2 капли эссенции (или смеси) дважды в день.

Если через две недели улучшения не наступит, пробуйте другое средство.

В серьезных случаях лучше проконсультироваться со специалистом-гомеопатом. Например, лечение хронического заболевания может потребовать применения различных средств в определенной последовательности, зависящей от наблюдаемых результатов.

Комментарии запрещены.

Рецепты от шефа