"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Боль сопровождает первый и второй периоды родов. Во время первого периода — периода раскрытия шейки матки — постепенно открывается шейка матки; во втором периоде, который называется периодом изгнания плода, младенец постепенно опускается и выходит из материнского таза.

Боли, возникающие в первом и втором периоде, отличаются по своему характеру. При раскрытии шейки матки боль прерывистая, она появляется при сокращениях матки (схватках) и длится столько же, сколько и схватка — от 30 секунд до 1 минуты.

Эта боль объясняется двумя взаимозависимыми явлениями: растяжением мышц шейки матки и напряжением мышц самой матки. Шейка матки состоит из мышц, сплошь пронизанных нервными окончаниями.

Эти окончания сообщают мозгу о любом, даже минимальном, расширении, что делает шейку матки особенно чувствительной. По мере продолжения схваток мышцы матки становятся все более чувствительными к боли, как и любые другие мышцы организма, подвергающиеся сильному и повторяющемуся напряжению.

Боль возникает из-за концентрации в мышечных клетках токсинов, продуктов метаболизма.

Под воздействием такого напряжения мышцы матки могут прийти в судорожное состояние — происходит настоящий мышечный спазм, который ослабевает с большим трудом. Для уничтожения токсинов клетки нуждаются в хорошем снабжении кислородом, чему способствует правильное дыхание.

Поэтому для некоторого уменьшения болевых ощущений все методики подготовки к родам придают такое большое значение контролю за дыханием. Чувствительные нервы, по которым информация о маточных схватках проходит в мозг, соединяются со спинным мозгом на уровне XI и XII грудных и I и II поясничных позвонков.

Боль во время изгнания плода объясняется растяжением мышц промежности, влагалища и вульвы головой плода.

Это продолжительная боль, не имеющая ничего общего с болью, характерной для схваток; она проходит только после появления ребенка на свет. Корешки соответствующих чувствительных нервов соединяются со спинным мозгом немного ниже, чем те, о которых было уже сказано: на уровне II, III и IV крестцовых позвонков.

Эти нервные корешки оказываются зажатыми во время родов, так как голова ребенка располагается таким образом, что давит на позвонки.

Все эти моменты важно учитывать при анестезии, о которой мы поговорим позже.

Комментарии запрещены.

Рецепты от шефа