"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Углеводы (сахара, или глюциды) служат топливом для нашего организма, они поставляют беременной женщине 50-55% необходимой энергии. Следует различать простые и сложные углеводы.

Простые углеводы, потребляемые с пищей, быстро всасываются в кровь.

Злоупотребление ими становится причиной ожирения. В рационе беременной женщины простые углеводы должны составлять не более 10 %, а всего ей необходимо 2000 ккал в день.

Рассмотрим пример: кусочек сахара весом 5 г содержит 20 ккал, то есть в день вы можете позволить себе съесть не больше 50 г быстрорастворимого сахара (10 кусочков). К простым углеводам относятся сахароза, или пищевой сахар; фруктоза, содержащаяся во фруктах; глюкоза, которой богат мед. Энергетическое действие углеводов не зависит от степени очистки продукта.

Наиболее насыщены углеводами сахарная свекла и сахарный тростник, мед, варенье, сладости. Не увлекайтесь выпечкой, сладкими напитками и йогуртами.

Часто резкое повышение массы тела бывает связано с излишним увлечением свежими фруктами, особенно спелыми. Не забывайте, что в них в значительном количестве присутствуют легкоусвояемые углеводы (например, 0,5 кг винограда равноценно по калорийности 15 кускам сахара), которые в результате превращений образуют вещества, откладывающиеся в виде жира.

Сложные углеводы, например крахмал, тоже небезобидны. Но они медленнее усваиваются, притормаживая и поглощение простых углеводов, поступающих в организм вместе с ними.

Сложные углеводы содержатся в крупах (особенно в большом количестве в рисе), сушеных фруктах, картофеле и хлебе. В отличие от простых углеводов они почти не способствуют ожирению.

Плохая репутация хлеба и других продуктов, содержащих крахмал, необоснованна.

Поэтому не стоит от них отказываться.

В разумном количестве сложные углеводы способствуют равновесию вашего рациона и заменяют другие его компоненты, возбуждающие аппетит.

Не стоит бороться с лишним весом путем отказа от продуктов, в состав которых входят сложные углеводы.

Комментарии запрещены.

Рецепты от шефа