"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Послеродовое обследование: чего ожидать и как не рассмеяться, когда вас спросят о предохранении! В некоторых медицинских учреждениях обследование проводится через 6 недель после родов, в других — через 8. Это значит, что ваше обследование может совпасть с первыми прививками малыша.

Осмотр начнется с вопросов.

У вас есть какие-либо необычные выделения или чувство дискомфорта в груди? У вас начались менструации?

Если вы кормите ребенка грудью, то менструации, скорее всего, еще не возобновились.

Врач прощупает вам живот, чтобы убедиться, что матка сократилась и опустилась в брюшную полость, как у здоровой небеременной женщины. Также у вас проверят швы, которые могли наложить в результате эпизиотомии или разрывов, и могут предложить взять мазок.

Возможно, вам измерят артериальное давление и сделают общий физический осмотр.

Если вы чувствуете себя очень усталой (не из-за того, что ребенок вас будит по ночам), у вас могут взять анализ крови на предмет анемии.

Когда врач вас спросит о том, как вы предохраняетесь, постарайтесь не рассмеяться.

«Плачущим ребенком и дряблым животом» — не самый удачный ответ…

Не удивляйтесь, если вам пришлют анкету с вопросами, которую нужно заполнить и принести на осмотр. Это хороший способ выявить женщин, страдающих от послеродовой депрессии.

Если у вас сильный упадок духа, вы чувствуете сильную усталость и апатию, скажите об этом врачу. Он сможет порекомендовать лечение, например обратиться к специалисту по лечению послеродовой депрессии.

У малыша проверят состояние сердца, легких, живота и бедер. Его взвесят, а также измерят рост и головку.

Эти показатели запишут в его карту и нанесут на график, чтобы показать, что для своего веса при рождении он развивается с нормальной скоростью.

Оставить комментарий

Рецепты от шефа