"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Попробуйте танцевать с ребенком. Поставьте быструю музыку, от которой хочется танцевать, и покружитесь по комнате с малышом в руках или в кенгурушке. Ему понравится смотреть, как вы дурачитесь.

Самое главное — выбрать тот тип фитнеса, который вам будет нравиться.

На этой стадии вы только пытаетесь заставить себя двигаться. Занятия не должны быть скучными, иначе вы их просто бросите.

Также можно купить кассету или диск с аэробикой и заниматься дома, посадив ребенка поодаль. Убедитесь, что вы не заденете ребенка, и начинайте.

Самое удобное в кассете — это то, что можно перемотать назад упражнение, которое вы не совсем поняли, чего нельзя сделать на групповых занятиях с тренером! Малыш даже может оказаться полезным.

Когда вы восстановитесь после родов и пройдете послеродовое обследование, попробуйте покачать пресс, положив ребенка на бедра. Малышу понравится это, он воспримет ваши занятия как игру.

Крепко держите ребенка и постарайтесь его резко не дергать.

Также вы можете выполнять отжимания от пола, положив ребенка между рук. Таким образом, вы укрепите мышцы плеч, а для ребенка это будет просто игра в «ку-ку» (прятки). Вы также можете записаться на курсы аэробики для мам с детьми.

Если занятия разработаны таким образом, чтобы в них вовлечь и ребенка, то вопрос присмотра за малышом отпадает сам по себе.

Эти занятия могут стать источником поддержки и новых знакомств, крайне необходимых молодой матери.

Комментарии запрещены.

Рецепты от шефа