"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Положительное представление о своем теле является главным элементом психического равновесия человека. Вы можете избавить свое тело от последствий беременности и родов, которые при всем том, что они приносят с собой положительного, все же являются тяжелым физическим испытанием.

Ко всякой физической нагрузке нужно готовиться.

Но если женщина никогда раньше не занималась спортом, ей не стоит сразу сильно нагружать себя во время беременности, так как она рискует причинить вред своему здоровью.

Нагрузку следует увеличивать постепенно, вначале занятия проводятся под медицинским контролем, их продолжительность не должна превышать 15 минут в день.

Есть все основания сравнивать период изгнания плода со спринтерской дистанцией, венчающей пробег длиной в десять тысяч метров!

Учитывая такую перспективу, нужно заставить работать все группы мышц, но особое внимание следует обратить на тренировку трех групп мышц: брюшных, поясничных и мышц промежности. Брюшные мышцы образуют как бы подпругу, поддерживающую матку спереди.

При хорошем тонусе они нормально переносят растяжение. Специальная гимнастика позволит вернуть живот после родов в прежнее состояние.

Эти же мышцы поддерживают позвоночник, частично снимая нагрузку с поясничных мышц.

Поясничные мышцы фиксируют позвоночник и на них ложится основная нагрузка в положении стоя.

Научившись поочередно расслаблять и напрягать их, вы сможете продвигать таз вперед, что поможет вам держать спину прямо и избежать чрезмерного прогиба в области поясницы. Таким образом вы избавитесь от болей в спине.

На занятиях по подготовке к родам вы постепенно познакомитесь с различными упражнениями. Я же настаиваю на двух основных правилах: — когда вы делаете упражнение, лежа на полу, не забывайте подкладывать подушку под голову и под колени, чтобы уменьшить прогиб в области поясницы, нижняя часть спины должна касаться пола; — не требуйте от себя слишком многого, продвигайтесь в своих занятиях постепенно, главное — регулярность.

Если вы почувствуете боли в нижней части спины, прекратите на время упражнения, пока болезненные ощущения не пройдут.

Комментарии запрещены.

Рецепты от шефа